Окунись в мир фэнтези!   [ "Наследие драконов" - миф, который стал реальностью. Не пропусти! ]
Гостиницы переехали в квартиры - 11 Июня 2010 - Квартиры на сутки в Кемерово
Квартиры на сутки в Кемерово
Главная » 2010 » Июнь » 11 » Гостиницы переехали в квартиры
Гостиницы переехали в квартиры
10:32

Действительно, уже несколько лет немалая часть командировочных и отдыхающих предпочитают останавливаться в частных квартирах. Хозяева или небольшие агентства недвижимости сдают такое жилье на часы или сутки, а зачастую предлагают и вовсе удобный сервис: встреча на вокзале или в аэропорту, оформление всех необходимых командировочному отчетных документов.


Главное достоинство «суточных» квартир - их дешевизна. Как правило, квартира стоит в 2-3 раза дешевле гостиничного номера, а это уже весомый аргумент. Например, в Кемерове номер в приличной гостинице обойдется минимум в 3000 рублей на человека, тогда как одно-двухкомнатная квартира на сутки - в 1500-2500 рублей. И разместиться в ней могут несколько человек. Впрочем, хозяева квартир обычно следят за количеством проживающих и увеличивают таксу. Но это правило легко обойти, просто умолчав о том, сколько людей собираются ночевать в съемном жилье.

Второе преимущество «жилья на часы и сутки» не так однозначно. Владельцы квартир утверждают, что в домашней обстановке проживание будет значительно комфортней. К примеру, нет правила «одиннадцати часов», когда доступ посторонних в гостиничный номер ограничивается. Отдельная квартира, фактически «Ваша» на сутки, дает Вам почти все права на неё. Однако есть здесь свой «подводный камень» - это соседи. Если Вы окажетесь назойливым жильцом и соседи, не дай Бог, пожалуются на Вас в милицию или квартиросъемщику, проблем не избежать. По договору придется платить изрядную неустойку. Да и гостиничный сервис все-таки существует, в отличие от «суточного». Плюс в том, что серьезные агентства, сдающие по нескольку «суточных» квартир и комнат, давно уже обзавелись чистоплотными уборщицами, непременно предоставляют свежее постельное белье, а иногда и другие, уже вполне «гостиничные» услуги, вплоть до завтрака в номер, то бишь квартиру.

Конечно, в первую очередь командировочные ищут подходящее жилье через Глобальную сеть. К примеру, в Кемерове существует популярный сайт с говорящим адресом www.sutki42.ru, на котором размещены фотографии всех имеющихся в наличие квартир, имеется удобная возможность заранее забронировать квартиру.

Опасности вселиться в «клоповник» в данном случае нет: компания Сутки42 дорожит своей репутацией, все квартиры с евроремонтом, с современной (и работающей!) сантехникой.

Подобные сайты, конечно, существуют и в других крупных городах России. Вообще наличие Интернет-сайта уже говорит о солидности компании, предоставляющей частные гостиничные услуги. Разумеется, Вам оформят все отчетные документы и при необходимости встретят в аэропорту или на вокзале. Впрочем, все квартиры расположены в простой транспортной доступности.

Конечно, выбирать потребителю. Кому-то гостиница более по душе, многим хочется домашнего уюта, да и экономия в 2-3 раза - не последний аргумент. Но срывать на привокзальных столбах листочки с надписями от руки «дешевое жилье на сутки» все же не стоит, - уважайте и берегите себя.

Просмотров: 584 | Добавил: oasis
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Календарь новостей

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

  • Аренда на долгий срок
  • Создать сайт за 2.500 рублей

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0